• Кристина Николаевна

Фестиваль лучшей рок-музыки «МотоМай»


14 мая 2016, в г. Истра, в мото парке Вельяминово.

Начало в 14:23.

Свободный вход.

Фёдор Чистяков (экс-Ноль), The Crossroadz, Тинтал, Tabasco Band, Гродень, MystTerra, The Old News, Dick Members - на одной сцене в Истринском районе! Ведущий фестиваля - Фёдор Воскресенский.

Группа вконтакте - http://vk.com/motomay

14 мая, в день открытия мотосезона истринского, зеленоградского и солнечногорского отделений мотоклуба «Ночные волки» всех жителей и гостей Истринского района ждёт особый подарок: восемь часов лучшей рок-музыки, веревочный парк для детей и взрослых и многое другое.

На фестиваль «МотоМай» мы собрали лучших представителей современной отечественной рок-музыки. О колорите «гаражного» рока и добродушных жизнелюбах-мотоциклистах в тяжелых байкерских куртках напомнит команда из Зеленограда Tabasco Band, а также солнечногорские братья The Old News и Dick Members. За фолк-рок подразделение отвечают яркие, самобытные коллективы Тинтал, Гродень и MystTerra - здесь этника и тяжелые роковые гитарные рифы, пронзительные баллады и веселые пляски, рёв волынок и меткие тексты.

Особую ностальгическую, «олдскульную» ноту привнесут выступления Фёдора Чистякова (экс-Ноль) и группы The Crossroadz.

Каждый любитель рока и мотокультуры найдет в программе «свое заветное», а несомненным плюсом фестиваля станут свободный вход на музыкальную программу и несравненное шоу.

Итак, место встречи мотобратьев и всех поклонников качественного рока с любимыми музыкантами изменить нельзя: 14 мая, мотопарк «Вельяминово», концерт начинается в 14:23. Вход свободный!

Участники фестиваля:

Фёдор Чистяков (экс-Ноль) - его композиции узнаются по двум нотам, на фестивале в Истре знаменитый аккордеон порадует зрителей бессмертными «Человек и кошка», «Этот русский рок-н-ролл». Специально для города Истра (как, впрочем, и для любого российского города) - хит всех времён «Улица Ленина»!

The Crossroadz - коллектив, без преувеличения, легендарный. "Жесткий" блюз, ритм-энд-блюз и рок-н-ролл - вот за что мы все очень любим авторов стандарта «Diamond Rain». В репертуаре коллектива Сергея Воронова также кавер-версии песен Уилли Диксона, Чака Берри, Боба Дилана, Rolling Stones.

Тинтал - главная отечественная фолк-рок группа на протяжении более чем 15-ти лет собирающая поклонников шотландской волынки на самых престижных площадках России. Тинтал – это не только и не столько килты, джиги и рилы. Это яркое шоу, подогретое неудержимым темпераментом участников группы, гарантирующим настоящий рок-драйв на сцене.

Tabasco Band не относит себя к какому-либо конкретному музыкальному направлению. Любой слушатель сможет найти в их музыке мелодии близкие по духу. Основным критерием группы является, непосредственно позитив и ненавязчивость, которые ярко выражены в большинстве композиций.

Гродень - это сочетание народной музыки и самых современных фишек рока. «Мы отказались от хрипящего вокала, сделали голоса чистыми, чтобы передать красоту народных вокальных партий. Мы добавили баян, чтобы передать широту и пронзительность фольклорной музыки. А наша рычащая и клокочущая ритм-секция прокачает любой зал и заставит головы кивать в такт музыке», - говорят о себе музыканты.

MystTerra - фолк-группа, исполняющая авторскую музыку на средневековых волынках, лирах и лютнях под "тяжелый металл", современную электронику или в чистом виде. В любом случае - это всегда драйв и рок!

The Old News являются славными продолжателем стиля New Wave Of British Heavy Metal в России, "наследниками" таких групп как Saxon и Judas Priest. Группа играет в стиле heavy metal, исполняя композиции собственного сочинения на английском и русском языках. Все песни группы пропитаны яркой и позитивной энергией, и несут зрителям мощный заряд оптимизма и хорошего настроения.

Dick Members исполняют яростный рок-н-ролл. Классика жанра: грязный звук гитары, качающая ритм-секция, слегка хриплый голос, заводные рифы и лёгкие, запоминающиеся тексты.

Подробнее о проезде

57 километров по Новорижскому шоссе, съезд направо c указателем «ИСТРА Жилой комплекс Покровское-Рубцово». Сворачиваем по указателю, едем до круга, на круге опять по указателю «ИСТРА» (получается второй съезд, не считая заезда на стоянку возле магазина). Далее до деревни Крючково, сразу за деревней опять указатель на Истру («Истра 7»), едем по указателю направо. После вертолётного клуба прямо по главной дороге, примерно через 3 километра сворачиваем под 90 градусов налево, через 300 метров по правую руку будет съезд с главной дороги направо. Всё, вы на месте!

Координаты для навигатора

Широта: 55°52′37″N (55.876809), долгота: 36°51′32″E (36.859008)


Просмотров: 0

Мы в соцсетях:

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon